Creando un espacio de lavandería intemporal

Sabrina Molu de Simply Sabrina le dio un cambio de imagen a su cuarto de servicio y almacenamiento, y la transformó en un espacio luminoso, moderno y funcional. Lea a continuación para ver cómo se creó el espacio!

Creando un espacio de lavandería intemporal

¿Alguna vez has odiado algo tanto que solo querías evitarlo a toda costa? Este era yo y mi cuarto de lavado. Era un rincón oscuro que nadie visitaba a menos que tuvieran que girar algunas perillas y conseguir ropa limpia. Mi cuarto de lavado se encuentra en un lado de un cuarto de servicio / almacenamiento bastante grande en el sótano. Esta habitación tiene paredes sin terminar, sin techo, cables expuestos y el fregadero más feo del mundo. Entonces, si íbamos a abordar una parte de eso, íbamos a abordar todo.

Me puse a trabajar en el diseño de cómo quería que se viera el lavadero de mis sueños. Sabía que quería que fuera blanco con detalles en negro y bronce. Hice una lista de suministros y me puse a trabajar para encontrar un contratista que pudiera ayudarnos a hacer el trabajo. No puedo enfatizar lo suficiente la investigación para encontrar las piezas correctas cuando estás diseñando un espacio. Queríamos que el espacio se viera a la medida y se ajustara a nuestras necesidades, pero que no fuera demasiado moderno, por lo que quedaría obsoleto.

Aquí estaban las cosas que sabíamos que queríamos:

  1. Electrodomésticos de alta calidad que serían lo suficientemente grandes para lavar edredones, alfombras y la cama de nuestro perro
  2. Cambios rápidos y simples que mejorarían drásticamente el espacio sin gastar demasiado tiempo o dinero
  3. Un fregadero grande que sería funcional y hermoso.
  4. Una apariencia elegante que oculta los cables, cajas de servicios públicos y otros elementos antiestéticos del sótano.

Así es como lo logramos:

Lo primero que se nota en el espacio son las nuevas paredes, los azulejos y, sí, ¡incluso un nuevo techo! Tuvimos muchos desafíos para nosotros porque incluso en este espacio pequeño, había cuatro alturas de techo diferentes que dificultaban el encuadre del espacio. Usamos estas láminas de arena 2 × 4 colocadas sobre ellas para un acabado limpio. Instalamos 2 juegos de estas 2 luces empotradas y queríamos asegurarnos de que el espacio fuera funcional, por lo que instalamos puntos de acceso en todo el techo. Lo siguiente en la lista de “esconder cualquier cosa que no sea atractiva” fue el calentador de agua frontal abierto. Creamos un armario improvisado colocando el sheetrock en ángulo y eligiendo puertas plegables que podrían cortarse para adaptarse al espacio personalizado. Los toques finales para nuestro armario fueron estas perillas de tambor de bronce.

A continuación, el panel eléctrico fue un desafío divertido porque no había una solución “lista para usar”. Utilicé mis habilidades de investigación de Pinterest y descubrí que podíamos usar una simple pieza de madera y cortarla al tamaño de nuestro panel eléctrico. Completamos el diseño agregando un poco de moldura de corona a la losa de madera para una puerta improvisada.

El cambio más importante que hicimos fue cambiar los aparatos. Sabíamos que queríamos ir con LG, por lo que nos ayudó a reducir las opciones para una lavadora y secadora. Desafortunadamente, el que elegimos ahora está descontinuado, pero mis principales elecciones fueron esta o esta porque son dispositivos inteligentes y pueden controlarse con su teléfono o incluso con una Alexa.

Sabía que quería que el cuarto de lavado tuviera una pared característica, así que optamos por una placa para salpicaduras de azulejos hexagonales completos. Después de probar algunas opciones de lechada diferentes, elegimos Delorean Grey para obtener un acabado sutil pero eminente. La lechada es dura chicos. Cambia por completo el aspecto de un espacio, por lo que una advertencia: no tome la lechada a la ligera.

Después de que los muros fueron atendidos todavía teníamos trabajo que hacer. Necesitábamos hacer algunos cambios drásticos en el espacio, pero no queríamos gastar todo el presupuesto, así que optamos por algunos cambios cosméticos que ayudarían a ampliar el espacio. Lo primero que hicimos fue quitar todos los gabinetes superiores que eran más viejos y reemplazarlos con estanterías abiertas. Podíamos guardar el papel higiénico y las toallas de papel que estábamos colocando detrás de las puertas de los gabinetes en el frente, solo necesitábamos una buena canasta para colocarlas.

Otra cosa que hicimos fue intercambiar los herrajes de plata básicos por los gabinetes de bronce de champagne. Esta fue una solución simple que realmente hace que el espacio se vea renovado, y me atrevo a decir, personalizado!

No queríamos reemplazar todos los mostradores, así que fuimos con un bloque de carnicero de madera para el área de lavado principal y para el resto del espacio de almacenamiento, solo agregamos una etiqueta de vinilo de mármol que daba el aspecto correcto sin la etiqueta de precio .

Por último, cambiamos la puerta antigua a esta habitación con una nueva puerta de coctelera que te permite mirar dentro de la habitación. La puerta ya estaba preparada por lo que solo necesitaba una capa de pintura rápida. Tenga cuidado al escoger una puerta porque hay todo tipo de advertencias: ¿la mano derecha o la izquierda? Swing entrante o saliente? Asegúrese de que coincide con lo que ya tiene para hacer un intercambio fácil.

El fregadero podría ser mi parte favorita de toda la habitación. ¿Recuerdas la horrible tina de plástico que había allí? Bueno, mira, mi hermoso fregadero negro de fuegos artificiales que se encuentra en este nuevo gabinete de coctelera y champán Delta de bronce. Estoy realmente emocionado cuando tengo una mancha y tengo que remojar algo. (Whoa, ¿acabo de convertirme en un adulto?)

Los toques finales estaban claramente en los detalles. Agregamos una alfombra blanca y negra para ampliar el espacio y esta sección de lavandería de tres secciones porque siempre necesitamos más almacenamiento. Estoy muy feliz con el espacio y no puedo creer lo dramático antes y después. Todo esto fue posible con la ayuda de The Home Depot.

Leave a Reply